segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Mais um show de Drogba

O Chelsea disparou na liderança do Campeonato Inglês após golear o Arsenal por 3 x 0, em pleno Emirates Stadium, casa do seu maior rival londrino, com bela atuação de Didier Drogba e Ashley Cole.
No primeiro gol dos azuis, o lateral esquerdo da seleção inglesa cruzou para o atacante marfinense escorar para o fundo da rede dos ‘gunners’. No final da primeira etapa nova jogada de Ashley que contou com a sorte e o desvio do zagueiro adversário Vermaelen e marcou o segundo. O golpe de misericórdia saiu no segundo tempo após linda cobrança de falta de Drogba, fechando o placar em 3 x 0.
O Chelsea é o líder do Inglês com 36 pontos, seguido pelo Manchester United que vem logo atrás com 31. O Arsenal ocupa a 4ª posição com 25 pontos mas com um jogo há menos que os líderes do campeonato.

imagem: globoesporte.com