terça-feira, 21 de junho de 2011

Brasil começa bem na Sub 17

por Rosiléa Archanjo

A Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa do Mundo Sub 17. A equipe comandada pelo técnico Anderson Ávila derrotou a seleção da Dinamarca por 3 a 0, em Guadalajara, no México. Ademilson foi o nome do jogo com 2 gols marcados.

O jogador do São Paulo abriu o placar, aos 31 minutos do 1º tempo, com um chute de fora da área. Depois, aos 11 do 2º tempo, o lateral do Fluminense Wallace marcou o segundo, com um chute cruzado na entrada da área. Logo em seguida, aos 33, Ademilson completou a goleada com um chute da meia lua.

A força ofensiva da seleção brasileira foi boa na segunda etapa, apesar do maior tempo de posse de bola da Dinamarca. Se o entrosamento do time, aliado à boa técnica, continuar nos próximos jogos, a seleção brasileira tem grande chance de chegar na fase decisiva do mundial e, quem sabe, conquistar seu quarto título.

A próxima partida da equipe no mundial será contra a Austrália, nesta quinta, às 15h, também em Guadalajara.