terça-feira, 14 de junho de 2011

Triatletas juiz-foranos conquistam medalhas no Rio de Janeiro

por Ana Carolina Carneiro

Os atletas da equipe Saúde Performance de Juiz de Fora participaram no último domingo, no Rio de Janeiro, da segunda etapa do campeonato carioca de Short Triathlon. A prova tem percursos mais curtos que o tradicional, com 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida. Pablo Casadio foi o terceiro na colocação geral. A veterana Beatriz Hollanda brilhou, e ficou com a vitória em sua faixa etária, de 55 a 59 anos.

Outros atletas competiram nas distâncias olímpicas -1500m de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida. O estreante Diogo Fiochi conquistou o segundo lugar entre os competidores de 25 a 29 anos e terminou na sétima colocação geral da prova. Já Marcius Itaborahy foi o terceiro na divisão etária de 45 a 49 anos. O técnico do grupo e triatleta, Marcos Hallack, sabandonou a prova logo após iniciar o ciclismo. Ele vinha se recuperando de uma virose.